澳门英皇平台

详细信息

象山县晓塘乡开展2020年企业负责人和安全管理人员复训

来源:象山县应急管理局 , 发布日期:2020-07-31 , 点击数:28
【字体:   保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

7月28日,象山县晓塘乡开展了对辖区内生产经营单位负责人、安全管理人员的安全生产复训,本次复训由晓塘乡应急管理所组织,邀请县培训中心老师在乡二楼会议室进行授课培训,共计130多人参加。

在本次培训是采用线上报名学习,线下考试的方式,县培训中心老师用理论结合实际的上课方法,把课本上的理论知识和我们现实安全生产监督管理、消防等工作实际相结合,进行了科学、合法、合理的解释和传授。然后进行了线上学习指导演示,对不懂得操作的学员老师手把手的教授演示。整个培训出勤率高,课堂纪律良好,学员认真笔记并积极提问求得答案。培训结束后,进行了相关考试,合格者取得安全资格证书。

通过本次培训,大大强化了辖区企业负责人和安全管理人员的安全生产责任意识,增长了与训人员的安全生产知识,提升了企业安全管理人员的安全生产业务能力,为保障企业员工生命和财产安全打下了坚实的基础。

打印