澳门英皇平台

详细信息

象山县丹西街道开展群租房安全检查专项活动

来源:象山县应急管理局 , 发布日期:2020-10-15 , 点击数:53
【字体:   保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为进一步了解辖区内密集群租房的居住情况,消除出租房内消防安全隐患,10月13日,象山县丹西街道派出所、政法办联合应急管理所消防工作站,对街道下辖的白石村和路下林村群租房的安全隐患情况进行了深入而细致的排查。

在此次摸底排查中,重点普查核实辖区内群租房的数量,针对群租房内的电线电路、厨房煤气、疏散通道堵塞、消防“四要件”配备不足等安全情况进行检查,并宣传消防安全知识,提高其消防安全防范意识。检查中发现电瓶车充电插乱排放、房屋隔板采用三夹板、逃生楼道狭窄单一等3类安全隐患比较突出,这些安全隐患问题严重影响了群租房居民的居住安全,检查组当场要求其整改。此次行动,让街道对人口密集的群租房安全隐患问题有了更加深刻的了解,为之后的消防整改行动打下基础。

打印